국민카드

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2020-10-27 11:17:47 댓글 0

본문

KB RAPBEAT FESTIVAL [:] LIVE CLIP BASICK

LIVE CLIP [ BASICK ]

발매 이후 KB RAPBEAT FESTIVAL [:]에서 첫 라이브를 선보인 '베이식 - 내 노래'
솔직한 가사로 많은 팬들에게 뭉클함 감동을 선사했던 LIVE CLIP을 공개합니다!
KB국민카드 공식 유튜브 채널에서 LIVE CLIP 확인하고 댓글 이벤트에도 참여하세요!
추첨을 통해 베이식의 사인이 담긴 포스터와 RAPBEAT FESTIVAL 2021 티켓을 드립니다

LIVE CLIP 댓글 이벤트
영상 속 최고의 순간과 그 이유를 이메일 주소와 함께 댓글 남기기
- 이벤트 기간 : 10/16(금)~10/22(목)
- 당첨자 발표 : 10/23(금)
- 경품 : 아티스트 사인 포스터, RAPBEAT FESTIVAL 2021 일일권 티켓
* 본 이벤트는 CULTURE THINK에서 진행하며, 당첨자는 개별 연락드릴 예정입니다.
CULTURE THINK : LIVE CLIP 댓글 이벤트
여러분이 직접 뽑은 최고의 순간과 그 이유를 이메일 주소와 함께 댓글로 남겨주세요! ★주접 댓글 환영 ★
추첨을 통해 베이식의 사인이 담긴 포스터와 RAPBEAT FESTIVAL 2021 일일권 티켓을 선물로 드립니다
* 10월 22일까지 참여 가능하며, 당첨자는 CULTURE THINK에서 선정하여 개별 연락드릴 예정입니다.

참여 예시)
1:27 이거 떼창곡입니다ㅜㅠ 집에서 팔 휘저으면서 따라부르고 있어요ㅠㅠ
(email@email.com)
양준현 : 2:53 이 부분에서 랩에 진정성이 진짜 느껴지고 엄청 빠른랩도 아닌데 임팩트가 있어요ㅜㅜ 이 부분 랩이 멋있다고 생각하는 사람 손들라고하니까 지구가 성게모양이 됐지 뭐에요....

저는 베이식의 사인이 담긴 포스터를 꼭! 갖고싶습니다!! 저는 중학교 때 래퍼가 되고싶었는데 막상 중3이되니까 재밌어하는 것을 직업으로 정하기는 어렵다고 생각해서 공부쪽으로 진로를 바꾸게 되었어요 그래서 저는 고3인 지금도 항상 어떻게 보면 그 당시의 선택을 후회하고 있기도 해요 그리고 아직도 저의 진로를 선택하지 못한 상황이기도 해요. 제가 지금 음악을 하면 잘 할 수 있을까? 생각하기도 하고요 저는 고1때 우연히 베이식님의 음악을 듣게 되고 베이식님에 대해 찾아보게 되었는데 베이식님은 대학교도 외국에 좋은 대학교를 나오시고 회사원으로 일하시다가 다시 음악이 좋아져서 래퍼가 되셨다는 것을 알게 되었어요 저는 이 사실을 알고 베이식님이 대단하다고 생각했어요 그리고 저도 베이식님 처럼 여러 직업을 경험해보고 자신에게 맞는 일을 찾고 자신이 좋아하는 일을 업으로 삼는 사람이 되고싶기도 해요ㅎㅎ 제가 진로에 대해 걱정하는 부분도 베이식님을 보면서 ‘나도 할 수 있을까?’라는 생각으로 바뀔 수 도 있었어요 그래서 베이식님의 사인이 적힌 포스터를 받아 그 정신을 이어 저도 베이식님처럼 나중에 음악을 업으로 하는 업이 아니더라도 취미로 할 수 있는 사람이 되고싶어요!! 그리고 내년에 꼭 랩비트페스티벌에 가서 베이식님의 무대도 보고싶어요!!
teresa711001@naver.com
meditation on the stairs : 국민카드 해킹당했나요. 시스템이나 잘운용하십시요. 토요일 안쓴 카드결제가 떠서 ,오늘 연락하니 시스템오류라고 합니다.
무슨일인가요?
이영구 : 2:16초 가슴떨리는 랩
구독 좋아요 알림완료.
항상 응원할께요.
(nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)
안DJ : 3:13 베이식 오빠 콧등주름에 끼어서 기절하고 싶다....
(wowsupia@네이버.컴)
강민준 : 2:10 싱잉랩에서 진짜 랩으로 바뀌는거 진짜 멋있ㄷ ㅏ... 베이식 ... 귀여워! ㅋㅋ

(Sk01090256687@쥐메일 점 닷컴)
유튜브 정책 바뀌어 한글로 대체합니다..
[박옥분] : 1:53 베이식❤️사랑해요 베이식❤️ 아이럽유 베이식❤️
.
.
.
dudqls98@naver.com
EZ _ : 2:16 형이 영어랩할 때 치이더라
dkssudwlxk : 크 역시 갓갓 베이식...

KB RAPBEAT FESTIVAL [:] LIVE CLIP 이영지​

LIVE CLIP [이영지 ]

파워풀한 보이스와 퍼포먼스로 KB RAPBEAT FESTIVAL [:] 채팅창을
퐈이어 이모지로 불태운 '이영지 - 암실' 의 LIVE CLIP을 공개합니다!
KB국민카드 공식 유튜브 채널에서 LIVE CLIP 확인하고 댓글 이벤트에도 참여하세요!
추첨을 통해 이영지의 사인이 담긴 포스터와 RAPBEAT FESTIVAL 2021 티켓을 드립니다

영상 속 최고의 순간과 그 이유를 이메일 주소와 함께 댓글 남기기
- 이벤트 기간 : 10/15(목)~10/21(수)
- 당첨자 발표 : 10/22(목)
- 경품 : 아티스트 사인 포스터, RAPBEAT FESTIVAL 2021 일일권 티켓
* 본 이벤트는 CULTURE THINK에서 진행하며, 당첨자는 개별 연락드릴 예정입니다.
CULTURE THINK : LIVE CLIP 댓글 이벤트
여러분이 직접 뽑은 최고의 순간과 그 이유를 이메일 주소와 함께 댓글로 남겨주세요! ★주접 댓글 환영 ★
추첨을 통해 이영지의 사인이 담긴 포스터와 RAPBEAT FESTIVAL 2021 일일권 티켓을 선물로 드립니다
* 10월 21일까지 참여 가능하며, 당첨자는 CULTURE THINK에서 선정하여 개별 연락드릴 예정입니다.

참여 예시)
1:45 영지 언니가 떼창 포인트도 잡아줍니다
쭈니쭌JUN's daily life : 영지언니를 위한 시조 한번 만들어봤습니다
읽어볼게요

우리언니(于里言你) 개기여어(凱歸蠡魚)
삼십팔초(三十八初) 0:38 분명하게(分明何揭)
눈마주처(嫰摩晝妻) 심장마비(心臟痲痺)
어점저리(語店貯利) 기여울가(歸蠡蔚價)

래애부은(崍愛副銀) 말해모해(襪該模該)
태생부터(胎生夫攄) 무대체질(舞臺體質)
언니덕질(言你德質) 하다보니(賀多寶尼)
매일매일(每日每日) 행복하내(幸福賀來)

skrowe12 골뱅이 네이버 점 컴
시내TV : 몸짓 하나하나 힙해 이영지 사랑스러워♡
2021년 스무살 성인이 되면 날개를 달고 더 높이 훨훨 날아오르길 ~!!
진심으로 애정 가득담아 무대마다 정성과 열정가득한 모습. 매 순간순간 마다 최선을 다하는 영지의 모습은 나에게 또다른 열정과 도전, 뜨거움 젊은 날의 패기를 불어넣어주는 듯한 기분이 든다.
승승장구하길 ~^^
이영지 영상 매일찾아보는데
오늘 이영상 보고 또 KB카드라는거에 또 한번 반갑고. ㅎ
국민카드를 메인카드로 사용하는데,
얼떨결에 들어왔다가
저도 이메일 남겨봅니다.
21cksaboom@네이버.com
구독 좋아요 하고 갑니다. ^^
조소연 : 영상 틀기도 전부터 너무 좋았지만 1:50 부터 레전드를 찍지 않았나하는 생각입니다 딱 눈빛도 바뀌고 카메라 아이컨텍하면서 랩하는 영지언니 모습이 너무 멋있었어요ㅜㅜ 이 날 영지언니 양갈래에 트레이닝복 스타일링도 너무 귀욤 터졌고 그리고 암실 제 최애곡인데 뒤에 전광판? 도 암실 커버색인 보라색으로 해주신 것도 너무 센스만땅이라고 생각했어요ㅜㅜ 무대 모든 것이 갓벽☆ 기획자 분들이랑 사인도 되게 잘 맞았는지 센스가 정말 넘치시는 건지는 몰라도 카메라 잡아주시는 거나 조명 섬세한 하나하나까지 완벽하고 언니의 잔망미를 더 잘 캐치해주셔서 보는 내내 황홀 그 자체였어요ㅜㅜㅜ 주접 떨라고 하시길래 신난 마음에 호다닥 적었는데 아직도 진심이 전해지지 않은 것 같은 느낌,,, 여튼 언니 초청해주시고 센스발휘로 멋진 무대 연출해주신 관계자분들께도 감사인사 올리며...‍♀️ 세상 까리한 무대 해주신 우리 영지 언니께는 무한한 사랑 올리도록 하겠습니다❣ 너무 감사합니다-! 내년에도 꼭꼭 영지언니 초청해주시옵서서 (whthdus412@네이버.com)
사랑김 : 음..최고의 순간은 0:00부터 2:55까지

그래도 고르라면 1:44초 여기서 잘 보라는듯이ㅜ 시계 가르키다가 속사포랩으로 싹 끌어모으다 마지막에 time is tickin으로 쐐기박아버리는 부분 너무조아
그리고 이제 빠지면 섭섭한 2:17 암실 공식 안무..
온 몸에서 간지라는것이 흘러넘친다
candy123321@naver.com
사랑김 : 이거 드디어올라왓네
이영구 : 1:47 랩 너무 잘하시네요..소름돋네요♥
구독 좋아요 알림완료.
항상 응원할께요.
(nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)
롤킹 : 0:39 She is reverse Solt Bae
.
.
.
.
kci1761@지메일닷com
거지 : 영지의 추리닝 영지의 앙갈래 영지의 고데기머리 영지의 저 앙큼하고 귀여운 표정 영지의 화면을 뚫고 나올듯한 저 강렬한 눈빛 Ktx 3일 타도 다 안나올듯한 영지의 기럭지 2:영지의 요상한 춤 영지의 기깔나고 기차화통 삶아먹은듯한 저 성량(칭찬임) 그리고 저 무대의 조명.. 온도.. 습도.... 영지의 모든것•••• 알랍 마이 큗걸 영쥐 kimbihwa@지메일
김찬호 : 영지 누나 ? 랩 찰집니다 ㄷㄷ 아니 진짜 뒤집어놓으셨다~!! (cksgh4477@gmail.com)

KB RAPBEAT FESTIVAL [:] LIVE CLIP DEJAVU GROUP

LIVE CLIP [DEJAVU GROUP ]

데자부 그룹의 비와이, 쿤디판다, 손 심바가 함께 한 '다음것'
믿고 보는 라이브로 완벽한 무대를 선보인 데자부 그룹의 LIVE CLIP을 공개합니다!
추첨을 통해 데자부 그룹의 사인이 담긴 포스터와 RAPBEAT FESTIVAL 2021 티켓을 드립니다

- 이벤트 기간 : 10/14(수)~10/20(화)
- 당첨자 발표 : 10/21(수)
* 본 이벤트는 CULTURE THINK에서 진행하며, 당첨자는 개별 연락드릴 예정입니다
추첨을 통해 데자부 그룹의 사인이 담긴 포스터와 RAPBEAT FESTIVAL 2021 일일권 티켓을 선물로 드립니다
* 10월 20일까지 참여 가능하며, 당첨자는 CULTURE THINK에서 선정하여 개별 연락드릴 예정입니다.

참여 예시)
02:34 쿤디판다 믿고보는라이브 인증은 여기서 하시면 됩니다
롤킹 : 2:36 쿤디벌스에 비와이 더블링 므찌다...
.

..
.
.
.

kci1761@지메일.콤
시내TV : 비와이 ~♡ 간지 좔좔 ~~ !!
매력적인 보이스.
귀에 팍팍 꽂히는 완벽한 랩핑!!

KB 라인업이 너무 완벽한거 아닙미꽈~??
이벤트 신청합니다 ~^^
21cksaboom@네이버.com
_수안무 : 0:53 아이컨택이,, 날 마취시켰어,,, 아이러브유 소마취,,,, ‍♀️
Yejee Kim : 0:56 비트가 내 심장을 때려박아ㅠㅠ (irenakim514@gmail.com)
꾸꾸루삥뽕 : 쿤디 ㅈㄴ 멋있다.. 비와이 처음 봤을 때 만큼 충격적이네...와...
토네이도.프리스타일 농구 : 1:09 다음다음 다음것 해 다음것!!! 지금의 나를 발전시킨건 현재에 최선을 다하고 다음것, 그리고 다음것, 그리고 다음것을 도전했던게 아닌가 싶네요! 저에게 영감을준 멋진 가사이면서 중독성 넘치는 훅이에요~! moonkj3434@네이트.com
김찬호 : 아니 진짜 2:20 비와이 룰루랄라 손짓 귀엽자나 >< 저욧 뽑아주세요! (cksgh4477@gmail.com)
김찬호 :
강민준 : 1:48 없어없어 둘이서 박자 맞추는거 간지... 비와이 비율 목소리 다좋음 진짜...
쿤디판다 프리스타일 보고 처음 알았는데
지낮 잘하네 ㄷㄷ 어쨋든 비와이 데자부 화이팅!!

(Sk01090256687@쥐메일 점 닷컴)
유튜브 정책 바뀌어 한글로 대체합니다..

아멘

... 

#국민카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 895건 1 페이지
게시물 검색