잇몸 튼튼히 하는 법

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2020-10-27 07:12:09 댓글 0

본문

내려간 잇몸 치료방법 2809TV

이빨연구티비 구독하기 : http://bitly.kr/yBUmKO

안녕하세요 ~ 이빨연구티비 입니다~‍♀️
저번 영상에서는 잇몸이 내려가는 이유에 대해서 확인을 하였다면
이번엔 내려간 잇몸의 치료방법에 대해서 영상을 통해 알아보겠습니다

✨ 소중한 여러분~ 기다려주셔서 감사드리구요~
댓글 동시에 구독 꾹~
잊지 말아주셔요~ 사랑합니다

✨Instagram https://www.instagram.com/boa_dental/
✨ homepage https://www.boaclinic.com
HAEIN KIM : 안녕하세요 선생님!제가 앞니는 원래 그랬고, 이번에 물치실 워터픽 쓰다보니 어금니와 가까운 치아 잇몸이 마모가 일어난 것 같아요. 치실과 워터픽중, 워터픽이 많이 자극이 되어서 안쓰는게 좋은가요?
유주우쭈 : 이갈이와 꽉무는거 영상은 혹시 어디에 있을까요?
ᄋ사람 : 제가 잇몸이 많이 약해서 부모님은 식염수로 가글처럼 하라는데 이걸로도 잇몸이 튼튼해질수 있을까요? 아니면 잇몸이 튼튼해 지는 법 좀 알려주실수 있을까요? 너무 불편해요 ㅠㅠㅠ 그리고 잇몸이 약하면 치아도 약한건가요..? 제거 치아도 많이 약해서... 치아가 너무 약하니깐 무서워요.. 제발 답변해주시면 감사하겠습니다....
따따윰 : 선생님 제가 5학년인데 아래 앞이 2개가 잇몸이 많이 내려가 있어요ㅠㅠ 그래서말인데 이증상으로 치과가야하나요? 약간 뿌리는 안보이는데 뭔가 흔들리고 빠질까봐 무섭고 불안해요ㅠ
김성중 : 제가 양치할때 잇몸에서 피가 나고
잇몸이 내려앉은 것 처럼 보이는데
엄마가 저 치과 같이 안간대요?
잇몸치료 해야 하는데 같이 안간다고 하네요?
05 juhyeon : [아미]-「花樣年華」 : 선생님 제가 16살 인데요 ㅠㅠ 잇몸 퇴축이라고 하던데 아래쪽 앞니? 하나가 뿌리는 안보이는데 더 내려가면 보일듯 말듯한 정도까지 잇몸이 내려가 있어서요 ㅠㅠ 평소에 양치질 습관에 문제가 있어서 이렇게 된것 같은데 제가 다음에 교정도 해야해서 잇몸을 다시 전 처럼 건강하게 회복시킨뒤에 교정을 하고 싶어서요 ㅠㅠ 요즘 그래도 소금을 사용하면 어느정도 유지는 할수 있다고 해서 열심히 사용하면서 유지중인데 치과가면 잇몸 이식수술을 받아야 할까요...? ㅠㅠ
youtube gd : 치경부마모부위 레진으로 떼우면서 잇몸 위로 레진을 덮어버린 ...이런 황당한 경우 어떻게 할까요?
재치료 하자니 치아 손상입을까봐 일단 지켜보고 있습니다.

치경부마모는 홈 메우면 되는 간단처치인줄알았는데...의사에 다른가 봅니다...ㅜㅜ

잇몸을 덮고 있는 레진 어떤 문제를 야기할수있을까요?
이 심각한 스트레스 예방이라도 할 수있게 예측가능한 문제 알려주시면 감사하겠습니다.
감자고구 : 교정기 달고있는데 잇몸이 살짝 내려간거 같아요. 괜찮을까요?
김서진 : 안녕하세요 영상 만들어 주셔서 감사합니다 저는 고등학생이고 벽에 부딪혀서 왼쪽 앞니에 약간 피가 났고 다른 데에 비해 약간 흔들리고 내려간 거 같습니다. 그 날 치과에 갔을 때 나중에 수술하면 된다고 하는데 너무 불안합니다. 그리고 이런 상태인데 교정해도 될까요?? 답변해주시면 정말 감사하겠습니다..
이용빈 : 7번쪽 어금니 아파서 잇몸치료 했습니다 근데 턱이랑 입술이랑 아픈부위쪽에 마비가 되어버렸습니다 지금 일주일 정도 되었는데 아직도 흔들리고 누르면 아픕니다 근데 치료하기전 정도의 고통은 아닙니다 살짝 나아졌습니다

녹은 잇몸을 살리는 기적의 습관 설명

잇몸 유지를 위한 생활 습관을 설명합니다.
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
661마린 : 원장님 영상을 보고, 10000% 동의합니다!!!
3달전까지,
한달에 1~2회 정도 잇몸이 붓는 고통을 약 3년간 겪으면서, 양쪽 상악 어금니 2달~4달씩 걸리는 신경제거를 포함한 치료를 그때마다 받았습니다
제가 내린 결론은
1. 담배 술 끊으세요
2. 딱딱하거나 질긴 음식은 어금니에 통증이 느껴지지 읺도록 최대한 살살 천천히 씹으세요
3. 굳이 어금니가 아니어도, 앞니로 씹을수 있는 음식은 앞니로 잘근잘근 씹어서 어금니로 넘겨 살살 씹으세요
요런 말 해주는 치과기술자놈이 한마리도 없더리는 겁니다!!!
이걸 개고생 3년여만에 스스로 터득한겁니다
지금은 살살 씹은지 3달째 잇몸이 안붓네요
그런 와중에 방금 원장님 영상을 봤습니다
원장님이 진정한 양심치과명의십니다!!!
HR Rabbi : bj가슴 까는거 볼사람 로즈티비 고양이 ㄱㄱ 다시보기 개야함
Killer : 벗방bj고양이 로즈티비 다시보기 검색 수위개쌤
ᄒᄒᄒ : 재가 어금니 하나가 반정도 깨졌는데 이빨이 다시 생길수있는방법은 없을까요..
최윤서 : 저는 이 파인데 댐하려같다 파인깊이가깊었는지 말도없이 임몸을 인위적으로 태워서 낭중댐해논게 빠짐 엄청심하게 파인자국이 나옵니다
아주이거볼때마다성질나죽겠어요 이를지탱해주는게임몸인데요
소망나라 : 물뿌리는것 이름이 뭔가요
별이 : 헐 대박 정말 좋은 정보 감사드려요 구독
할수있다대한민국만세 : Good news
캐슬바보 : 워테픽 제품 이름 좀 알려주세요
김브로 : 이 분은 진짜다...항상 건강하세요

잇몸만 연구한 치과의사가 직접 밝힙니다

어느새 60년, 30년, 6년.
인생의 반을, 또 인생의 10%를
각각 새로운 길을 걷는 어느 치과의사 이야기.
.
.
잇몸마사지에 그가 매달린 이유를
지금 영상으로 확인하세요!

▶자세한 이야기 : http://bit.ly/2OalvPe
봉선2동성당옆박남원수학교실 : 좋은 정보네요
감사합니다
여름덥다 : 아 가격이 높네요............................
매일밤 나홀로 우주여행 : 사고싶은데 정보가없네요
매일밤 나홀로 우주여행 : 얼마에요?
SAMuel lee : 잇몸이 내려 앉아요. 치료 가능하신가요??
풍요로움 : 구입은 어덯게하나요?
은준호 : 제가 잇몸이 약해서 잘 씹지 못하는 음식들이 많습니다 잇몸이 약해서 땅콩도 제대로 못 씹습니다 잇몸을 단단하게 하고 싶은데 오토덴이 효과가 있을까요?

... 

#잇몸 튼튼히 하는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색