전기열선판매

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:08:36 댓글 0

본문

모종키우기 전기 열선 안전하게 설치하는법,전열선 설치 하는법

모종 키우기위해 열선을 설치 가끔 화재 발생도 나는데 안전한 열선 설치 방법에 대해서 ‥
#전기스열선설치하는법
#전열선설치법
#모종키우는법
#귀농귀촌
05예진 : 열선주위로 물줄때 물어 세어들어가도 괜찮을까요?
05예진 : 혹시 고주 모종에 물주면 전선있는곳으로 물들어가도
합선되거나 위섬하지 않은까요?
일렉토닉 : 온도조절기 몇도 맞쳐주어야되나요?
고센농원장성 : 전기 코드선 드럼에 전선을 많이 감은 상태로 쓰면 드럼에 전선감키는 안 측에 많은 열이 발생해서 전선이 타버리지 않을까요?
다 풀어서 쓰면 굳이 코드선이 굵지 않아도 될 것 같습니다..
어쩌다농부 : 영상잘봤어요..3종세트 눌렀구 이웃되어 소통해요 ~~
조형준 : 새해 두발정리도 하시고ㅎ
올해도 화이팅입니다
몸신안승재숙성꿀 : 벌써 올해. 농사 시작하시는 군요.

부지런한
선생님
화이팅
여윤호 : 사장님 전선하고 연결박스는
무엇인지 좀알려주세요!
도담 : 영상 잘 봤습니다~^^
사장님 영상을 보니 이제 슬슬~~ 모종판 만들고 파종 준비 해야 겠습니다~^^

닥터공구+동파방지+열선제작+올바른열선제작법+겨울철한파대비+동파방지비꿀팁+열선시공방법+수돗물 동파방지+온도조절기+자동센서+동파방지열선

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

정온전선을 사용하여 열선을 제작하는 영상입니자. 정온전선의 가격, 자동센서가격, 추천하는 정온전선은 무엇일까요?

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
Raphael Park : 2018.12.31 에 선생님께서 유투브에 올리신 정온전서으로 열선 설치방법을 잘 보았습니다.
감사합니다.
한가지 궁금한 것이 있어서 문의 드립니다.

저는 한우축사가 5M x 10M짜리 9칸 x 4동을 운영하고 있습니다.
급수통에 연결된 급수라인이 10M 간격으로 연결 되어 있는데 1동에 45M를 한가닥 열선으로 연결하고 1개의 자동온도조절기로 연결해도 될까요?
각 급수기통마다 열선용 전원은 연결되어있는데 교체작업 이 번거로워서 45M 한라인씩만으로 연결해서 사용해도 되는지요?
그러면 45M x 4라인, 동간 연계선 25M x 2, 4M x 1 라인씩 총 7라인을 별도로 구분해서 연결해서 작업하면 그나마 수월할 듯 합니다.
괜찮을까요?
고견을 부탁드립니다.

감사합니다.
기털없는갈매 : ㅎㅎ 2020년에 영상보는사람 손을 드시오
전흥택 : 열선및 기타부속품은 어디서 구입하나요
RS JUNG : 안녕하세요 이제품은 돼지코 -정온선-전선-정온선 이런식으로 연결 해도 되나요? 급하게 꺽인 부분 처리 및 중간에 가열이 필요 없는 부분이 있어서요
그리고 온도조절기 없이 연결 했을때 정말 65도 까지 올라가나요? 무식한 질문드립니다 ㅎㅎㅎ
Jaehwy Lee : 열선은 KS인증 제품이 없는 것으로 알고 있습니다.
열선은 마감을 제대로 하지 않아 물과 접촉하면 100퍼 불이 납니다.

따라서 화재가 발생하더라도 주변에 옮겨 붙지 않는 곳에 사용해야 합니다.
Jong Can Ho : Jco 올바른열선 시공방법 잘 보았습니다 도움이 많이 되엇습니다 다른 제품과 비교해서 spl 열선 제품이 월등하게 좋은거 같네요 좋은 동영상 감사 합니다 똑똑이
블랙버드밀리터리 : pb배관도 열선감아도되나요??
트라팔가로우 : 잘 보고 갑니다 많은 도움이 되었습니다
jeoung정닥터 : 영상 잘보고 있습니다
HowToWindows : 감사합니다. 이 열선을 땅에 묻어도 되나요? 5미터 정도 깔아서 나무모종 키울 목적으로 써보려구요.

난방용 열선도 같은 방식으로 작업하는건가요

[원스톱 바닥난방 시스템] 전기판넬, 전기난방, 바닥난방 설치 시공 영상

전기필름 난방의 혁신!
시작부터 마감까지 한방에 OK!!
일반 필름보호판이 아닌 접착식 강화마루보호판을
사용하기 때문에 어떠한 무거운 물체도 안심하고 사용가능!
테코타일, 강화마루 부착시 보호판에 접착이 되어 있어서
바로 누구나 손쉽게 시공이 가능합니다

대리점 문의 010-5602-1647
설치시공 문의 010-5602-1647
Hong Shik Kim : 미국 입니다 시공 가능한가요
sjsminji : 전자파는요?
딩굴 : 이거 간단흐뇌요 ..ㅎㅎㅎ 평당 가격은 요??
송용만 : 평당 얼마씩하나요?
Raphael Park : 현재 주인장께서 설치하신 자재비가 얼마 정도 인지 자재별로 알려주시면 감사하겠습니다.구입처도 알려주시면 더 좋고요.  psk6654@hanmail.net
푸른백호이투보 : 최고입니다
최케빈팬임 : 안녕하세요
김효천 : 정말 좋아보이네요
최케빈팬임 : 오 ㅎㅇ

... 

#전기열선판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색