여성프릴가디건

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:08:35 댓글 0

본문

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

가을 니트 가디건 여섯가지의 디자인 리뷰 [샤넬, 브루넬로 쿠치넬리, 로로피아나]|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n
안녕하세요?^^
지완스픽 구독자 여러분~
샤넬의 다양한 디자인 과 예쁜 캐시미어 가디건 소개해 드려요.
오늘은 특히 럭셔리 브랜드로 알만한
사람들이 고개를 끄덕이는 너무 예쁜 비비드 칼라 블루의
브루넬로 쿠치넬리 캐시미어 가디건,
너무 고가의 최고급 브랜드여서
일반인들에게 인지도가 낮은
로로로피아나 보여드릴께요 .
많은 관심 부탁드려요~~
lucia cho : 기다렸어요 지완님~선좋아 후후기^^
저도 꺼내입어야하는데 살쪄서 어찌입을까나 고민하고있었는데~
저희시어머니 주머니에 손절대넣지마라~라는 소릴여기서도 듣네여ㅎㅎㅎ 터틀넥 롱니트원피스에 롱부츠 샤넬가디건에 작은 브로치하시고 제동생결혼식에오셨던 시엄마님 모습이 오버랩되네요~나이있으신데도 심플하고 예쁘셨는데~
김정우 : 저는 브루넬로 입을때 젤 이쁘시내요.
고길동 : 가디건 하나가 몇 백만원씩. 비싼만큼 이쁘긴 하네요.
임영석 : 금박 은박은 브루넬로 쿠치넬리 여성라인에 주 상징이고 이태리 명칭은 모닐리 라고 합니다
SK Sun : 3번 로로피아나입고싶다
You1 Kang : 여기서 끼고계신 반지도 너무 예뻐요! 정보주세요~~~
jiji : 뻔하지않은 명품하울이네요 잘어울리세요ㅎㅎ
파란남자 : 로로피아나 매장에가시면
베이비캐시미어,비쿠나,기프트오브킹 소재로 된 제품을 입어보세요 정말 말도안될정도로 부드럽고 왜 이렇게 비싼지 느껴보실수있는 소재라고 느끼실겁니다.
브루넬리쿠치넬리도 좋았지만 개인적으로는 로로피아나가 더 부드러운 느낌이 있어서 산다면 로로피아나로 사고 싶네요
아 지완님 비비드 블루 칼라가 정말 잘 받으시네요
그런색상 옷 있으면 저도 하나 구매하고 싶네요
ᅳᅳᅳ : 샤넬꺼 진짜 이쁘다
Ester Suh : 역시
지완님

여자봄코디 프릴가디건 그레이진 | 사색 쇼핑몰 촬영 스케치 봄 룩북 #lookbook | 꾸안꾸 데일리룩

#ootd
- 아네트 프릴 브이넥 가디건
- 토디 난스판 스트레이트 그레이진

(모든 제품은 순차적으로 스토어에 업로드됩니다)
(자세한 제품/구매 문의는 인스타그램 DM이나 스토어 문의로 남겨주세요!)
감사합니다 :D

http://www.wear-thought.com/
https://smartstore.naver.com/wearthought
사색 인스타그램 @wear_thought

#사색 #lookbook #여자코디 #여성코디 #여자봄코디 #대학생봄코디 #미니멀룩 #데일리룩코디 #데일리룩
#봄코디 #봄데일리룩 #가디건 #가디건코디 #봄가디건코디 #그레이진 #그레이진코디 #회색청바지

... 

#여성프릴가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색