크리스마스추천여행

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:14:33 댓글 0

본문

겨울 유럽 여행을 간다면? 꼭 가야할 크리스마스 마켓 BEST5 추천!

** 주의 **
크리스마스는 휴일이기 때문에 유럽에서는 가족과 함께 보냅니다.\r
크리스마스 당일에는 대부분의 상점이 문을 닫지요.
그래서 한국의 붐비는 거리를 상상하시면 안된답니다. (소근)\r
----------------------------------------------------------

어느새 12월! 올 것이 오고야 말았습니다.
모두의 마음을 울렁이게 하는 크리스마스 라고요!\r

유럽의 크리스마스는 우리나라와는 달라요!
한국에서는 명동, 홍대, 강남 등지에서 보내는 연인들의 최대 기념일이라면,\r
유럽은 가족들과 함께 보내는 홀리데이면서 거리의 일루미네이션은 반짝이고, 화려한 크리스마스 마켓이 열리죠.\r
맛있는 먹거리와 다양한 기념품들에 눈을 뗄 수 없게 만드니 겨울 유럽 여행을 계획하고 있다면 놓칠 수 없는 기회겠죠?\r
또한 지금까지와는 다른 크리스마스를 맞이하고 싶은 분들에게도 이 영상을 추천합니다.\r
\r
영상에서는 5개국의 놓칠 수 없는 마켓을 둘러봅니다.\r
영국 런던의 윈터 원더랜드, 체코 프라하, 독일 전역, 로바니에미, 이탈리아 베네치아의 크리스마스 마켓을 추천할게요. :)\r
\r
그럼 모두 메리 크리스마스 :)

▶ '무계획 여행자'는 여행을 계획하는 장애인 비장애인 모두를 위한 영상을 만들고자 합니다!
2 2 : 지금 고3인데 수능치고 마지막 십대 크리스마스를 이곳에서 보내고싶네요ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ

여행텔러_크리스마스 추천 여행지 Best 5!!!

크리스마스에 가볼만한 추천 여행지 다섯곳 입니다.
여행 계획중이시거나 근처라면 방문해 보셔도 후회 안하실꺼에요.
우타벅스 : 조회수 대박 났네요 !!

Vlog 38⎥선물 같은 북유럽여행. 노르웨이 오슬로 크리스마스 마켓, 겨울 송네 피요르드 투어.

#북유럽여행 #유럽여행 #송네피오르 #크리스마스마켓

2020년 첫 브이로그를 선보이게 되어서 정말 설레네요 :)
다들 새해는 어떻게 보내셨나요 ?

저는 연말 연초 감기에 걸려서 아직 그럴듯한 목표도 세워보질 못했지만...
새해에는 더욱 꾸준히 브이로그를 남기고 싶다는 생각을 하고 있답니다!

제 인스타그램을 팔로우 하신 분들은 아시겠지만 저는 작년 12월 북유럽 여행을 다녀왔어요.
12일간 다녀왔던 이번 북유럽여행 브이로그는 2번에 나뉘어 올릴 예정입니다 :)

제게 너무나 꿈같고 아름다웠던 여행이 여러분에게도 작은 기쁨이 되길 바라면서.
새해 복 많이 받으세요 ‍♀️

_

Music

1. Music provided by 브금대통령
Track : Christmas Overture -

2. Ikson - first snow
https://soundcloud.com/ikson/first-snow-free-download

3. Eric godlow - rehab
https://soundcloud.com/eric-godlow/rehab

4. Music provided by 브금대통령
Track : Warm Christmas at home -

5. Gentle feelings - keys of moon
https://soundcloud.com/keysofmoon/gentle-feelings-romantic-piano-keys-of-moon-music
_

instagram: @pjhyan.lina
e-mail: pjhyan@gmail.com
이윤원 : 여행이 너무 가고싶어서 검색하다 이 영상을 클릭했는데 제가 다 힐링되는 15분이었어요!! 좋은 영상 감사해요♥️
박나나나 : 너무 힐링돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구애포켓몬 : ㅜ너무 좋고 예쁜데 눈물이 날것같은 이 기분
이욘 : 우와 혹시 핸드폰이예요 아님 카메라예요?? 화질이 대박..
다잃더라도진짜소중함을잃진말자 : 진짜 무슨 동화속같네 꼭 가고싶네요~
고영인 : 북유럽 여행을 찾아보다가 우연히 들어왔어요. 영상 너무 예쁘게 잘 만드신 것 같아요. ^^ 코로나가 안정되어서 하루 빨리 떠나고 싶네요. 북유럽의 분위기와 느낌이 너무 좋습니다 :)
bw denny : 오슬로 겨울날씨가 한국과 비슷하나요?
안농 : 여행 브이로그 이렇게 많이 돌려보는것도 처음이네요 영상 잘 보고 있습니다
noeyh : 이런 영상 너무 감사합니다 제 로망들이 여기 다있네요ㅠ
장동규 : 노르웨이에 백야 극야 구경하는곳 있어요?

... 

#크리스마스추천여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색