디포스전자배터리충전기

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:36:35 댓글 0

본문

배터리종합진단기.배터리충전기 성능비교.국산 대 중국산

완전방전된 배터리를 재생이 가능한지 테스트해봤습니다!
박우용 : 3~4일 정도 복원모드로 해보고 안되면 배터리 폐기해야합니다. 국산 한일충전기로 충전하다가 포기하고 지금 중국산 복구모드 돌리는 중입니다~^^
박천응 : 고생 하셨네요, 긴시간.. ^^ DT AUTO TOOLS라고 써있는 밧데리 테스터 제조사나 상품명 알수 있을가요?
Lee Mr : Smf 배터리 ㅡ (2년방전) 인데 smf배터리에도. 증류수 보충이 필요한가요????
서울살구 : 충전이아니고 복원모드로해야하는게아닌가요 충전이26프로가아니고 26프로충전률 100프로까지늘릴려면 복원작업해야할뜻 복원시도도안하신듯 몇일복원시도해야할뜻
배상균 : 폭셔 거 조아요 밧 리 닦 아 야지
heaye K : 분석에 들인 시간이.. 넘 아깝네요.
vgrt67 : 어유 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밋네요 ㅋㅋㅋ
착한악마 : 저도 국산것 있는데 자동차 배터리 수치상에 배터리 충전율이 좋지 않아서 국산것으로 사용하는데 풀로 안뜨고 완충되었다고 하더라도 80%로 대로 떠서 중국산 저것 한번 사봐야 하나했는데 그냥 국산것 쓰는게 좋겠네요.ㅋㅋㅋ
영상 잘 보고 갑니다.안그래도 궁금했었는데 돈 굳은것 같네요.
HWANEE FARM : Foxsur 제품
Repare mode로 사용해 보셨나요?
끝까지 : 배터리에 대한 정확한 지식을 전달해 주시는 군요

디월트 밧데리 호환충전기 DCB102 개봉기 및 사용테스트

디월트 밧데리 호환충전기 DCB102 개봉기 및 사용테스트
서금철 : AEG18V충전기나 호환충전기좀 구해주세요 보쉬18V충전기로 충전방법알려주세요101-2222-4204
Golchi Apuda : 스탠리 14.4V 배터리도 충전가능한가요?
손수철 : 안녕하세요?
동영상에 구매할려구하는데 부족한부분이있어서요.
알리에 검색을하면 EU, US, UK, AU 4가지가있는데요.
EU가 가장흡사한데요. 그런데 문제는 단자가 조금작다고 하드라고요.
EU를 구매하신건지? 아니면 한국용 따로 단자가 있는지? 궁금합니다.
박범수 : 보쉬전동드릴 14,4볼트 충전기 싸게 사는곳이 있읍니까
진태호 : 보쉬배터리도 부탁합니다
진태호 : 중국산배터리 분해좀

디월트 충전밧데리 충전이 안된다고요??? 이렇게 해 보세요...

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...\r
​tgkang59@gmail.com\r
​gone59@facebook.com\r
강태곤 의 예술세계
곰로기 : 우와~ 정말 감사합니다. 버리려고 했던 배터리가 여러게 있었는데 다시 쓸 수 있게 됐습니다.
ys Park : 완전방전된것은 안되겠죠?
김태우 : 이거 그냥 완전방전 가까이 되서 보호 회로가 비활성화 되는 현상인듯.. 점프로 전압 가해서 회로 활성화 시켜주면 충전 가능..
Hyun Ho Yang : 배터리가 침수되면 못쓰나요?
바바TV : ㅡㅡ 같은방법썻는데 기존되던거까지 방전되버렷습니다..ㅡㅡ
박세은 : 선생님 말대루 했는데 충전기 빨강불
한번 깜박 하고 안들어 옵니다 ㅠㅠ
무신 경우인지요~~
전선으로 밧데리끼리 연결할때 밧데리에 불2칸 들어오던데 충전기에 꼽으면 안들어 오네용
빛광궁 : 감사합니다 같은증세로 어제 as보냈는데 배터리는 as가 안된다고하네요돌려받아서 해봐야겟습니다. 혹시 같은회사 같은용량 배터리로 점프해야하나요?
정경진 : 꿀팁 감사합니다 전 마끼다 밧데리가 비슷한 증상이 있는데 한번 해봐야 겠습니다. 탱큐~
이진목 : 유레카! 정말 좋은 팁 이네요 감사 합니다.
이정은 : 좋은 정보 감사합니다^^

... 

#디포스전자배터리충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 417건 1 페이지
게시물 검색