싱가폴국제선시간표

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:39:51 댓글 0

본문

#싱가포르 VOLG 직장인 일상 • 마리나 베이 샌즈 #아트뮤지엄 #MBS #Black tap #로컬음식 ⭐️ 알찬 꿀 휴무 ⭐️

이번에 제가 좋아하는 친구들이랑
완전 알찬 휴무를 보냈어요-❤️

좋은 사람들과 보내는 시간이
가장 좋은 시간 아닐까요 ? 히히

그럼 모두 좋은 한주 보내세요:)

✨ 영상은 꼭 1080P 설정뒤 시청 해주세요

인스타그램 - lingzi_life
이메일 - kkee3416@gmail.com

#싱가포르일상 #마리나베이샌즈 #국제커플 #블랙탭 #해외취업 #아트뮤지엄 #로컬음식 #싱가폴 #싱가포르
Lingzi링즈 : 1:28 BLACK TAP 인데 balck 으로 오타ㅠ났네요ㅠ
✨ 영상은 꼭 1080P 설정뒤 시청 해주세요
Roma & Gael : So cute guys as always
Eunjin Sally : 아ㅏ아ㅏ나아ㅏㅏㅏㅏㅏ 나도 가고싶어 싱가폴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
토순찌soonzzi : 전 해외 나가본적이 없는 방구석 트레블러인데ㅋㅋ 대리 여행 힐링 영상이네요
망나뇽ᄏ : 0:05 와.. 비쥬얼 진짜 맛있게 생겼어요 ㅠ.ㅠ 예쁜 링즈님 행복한 나날들을 보내시고 계시네용 항상 코로나 조심하세여~~~.ᐟ
shu shu : 언니 옷 너무 이뽀요 이거 지난번에 산거 아니예요? 넘나 이쁘게 잘어울림 근데 아무리 봐도 살찐거 영상으로 잘 모르겠음 다요트 화이팅 저두 진짜 심각해서 오늘부터 다요트
Evelyn kai : Always fun day with you!! I want to eat the ice cream again
Emo : 박물관 불빛들 너무 예쁘네요ㅠ 제가 싱가폴로 다시 돌아갔을 때도 계속 저 박물관이 운영중이였으면 좋겠네요 ㅎㅎ
유지니 yoozinee : 10:17 아이돌 뮤직비디오 느낌 나요
Rachel K : MBS 또 가고 싶네용 오늘 따라 더 싱가폴 느낌이 많이 담긴 영상같아요

자가격리만 벌써 두번째.. / 싱가포르 입국기 / 싱가포르 유학생 브이로그

학우분들, 부모님들, 모르는 사람들, 오래 기다리셨습니다.

이번 영상은 저의 자가격리 기간을 담아봤습니다.

재밌게 봐주시길 바랍니다. ㅎㅎ
Donguk Kim : 안녕하세요 자가격리 영상 잘 보았습니다. 싱가포르 입국 시 필요한 서류는 어디서 확인할 수 있나요?
감사합니다
김기연 : 3:38 이제와서야 저 심정이 이해되네요..
kthrn : mercedes taxi? wowww! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rachel .C : that's a bit too much soap
Opp4R
ᄋᄉ : 크리틱이 점수에도 포함된다는데 라셀대에서도 수업중에 크리틱 많이 하나요?
Rachel K : 언제 졸업하세요??
안인범 : 수호 고생많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
TOBIT : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수빈 : 영상기다렸어요!!
박윤성 : 짠하네...

싱가폴항공 승무원 비행 스케쥴 & 월급 & 직원 항공권 혜택 & 한국은 얼마나 갈 수 있나요?

싱가폴항공 면접이 곧 진행될 예정이지요? 제가 인터넷에 나와있는 정보를 바탕으로 비행 스케쥴 \u0026 월급 \u0026 직원 항공권 혜택 및 기타 복지를 정리해보았습니다. 다음 영상에는 채용이 많이 이뤄지는 항공사들을 위주로 컨텐츠를 다뤄볼게요~ 영상이 많은 도움이 되셨길 바랍니다 ! From 홍콩댁

+) 현직\u0026전직 혹은 조금 더 정확한 정보를 알고 계신분은 출처와함께 정보를 공유해 주시면 영상에 수정이나 업데이트해서 올려드리겠습니다. 감사합니다:)

정보출처 : http://www.flygosh.com/2017/04/singapore-airlines-cabin-crewflight.html
영상출처 : 싱가폴항공 유투브체널, SAM CHUI 유투브채널
김민지 : 싱가포르 항공은 무조건 4년제 전문학사 졸업자만 지원이 가능한게 맞나요? 전문대 졸업하고 싱가포르로 해외취업해서 일 하고 있는데 지원도 못 해본다고 생각하니 아쉬워서요
dong kook Hong : ㅋㅋㅋ 이시국에 취업이 가능할까요? 한국인 기피현상 ㅋㅋㅋ 우한 코로나바이러스 땜에 이제는 한국이 발생국으로 넘어왔는대 ㅋㅋㅋ
rami song : 타항공사도 sq사용못해서 궁금했는데 제드컨트랙 자체가 없는거군요. ㄷㄷ
J J : 좋아요 구독 눌렀어요 육아휴직도 그렇긴하지만 제드가 안된다는게 더 충격이네요.. 거기다 항공권도 몇장 안나오고... 싱가폴항공은 항공사 다닌다고 여행 많이 다닌다에 속하는 항공사는 아닌것 같네요. 그치만 돈은 국내 메이져 버금가게 상당히 많이 주기는 하네요
The Shadow of Justice : 그냥 미국 달라 기준으로 얘기해야지.....싱가폴 달라를 누가아나.....복잡하게 만드내......
Dhy : 육아휴직이 왜 없을까 ㅠㅠ
Hj Lee : 육아휴직은 너무나 치명적이네요...ㄷㄷ 싱가포르가 은근히 선진국 같으면서도 선진국같지 않은 느낌이에요
쿠이리 : 비엣젯항공사 승무원 연봉도 궁금합니다ㅠㅠ
p.증인 : 싱항은 한국인 남승무원은 채용 안하나요??
AKUH 601호 악어일기 : 일본에서 요번에 싱가폴 항공사 채용떠서 지원하고 싶었는데 영어가 막히네요 ㅜㅜㅜ

... 

#싱가폴국제선시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 416건 1 페이지
게시물 검색