로열알버트

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 1회 작성일 2020-10-27 08:13:36 댓글 0

본문

(설아의 브이로그)랜선 집들이 예쁜접시 구경하세요^^ 로얄알버트 100주년 전기

오늘은 예쁜 찻잔세트와 접시 보여드릴게요^^
로얄 알버트 전기/후기 중에 전기 디자인입니다!
너무 예쁘고 고급스러운 찻잔세트!
선물하기도 딱이네요 ㅎㅎ
김춘좌 : 민트커피잔은 어디서 산거에요 얼마주신거에요?넘예뻐서요
애틀랜타 맘 TV : 이쁘네요. 잘보고 갑니다. 제영상에도 놀러오세요. 3종 선물드려요.
드리미 : 얼마에 사셨나용?!
너불tv : 저 더치스 블랙 저찻잔이뿐가요??? 너무어두운거 같아서요
문은경 : 센스쟁이 남편분~마자요 겹쳐놔야 이쁜뎅♡스푼까지세트가 넘 맘에드네요
k뜨방뜨방 피아노쌤 : 저도 그릇 좋아해서 구경왔어요~
넘 고급스럽고 예쁘네요~^^
찻잔이랑 디쉬가 세트로 나와서 정말 멋스러워요~~✨✨사고싶은 충동이...^^
잘 보고 갑니당~
heehee히히 : 우와 영상미 좋아요 잘 보고 가요 :-)

로얄알버트 언박싱 중에 알게된 충격적인 사실... Royal Albert Un-boxing ASMR [MOMDERO]

[MOMDERO] _ Royal Albert Un-boxing , cleaning,Teatime
* 평범하고 소소한 일상을 ASMR로 기록하는 영상입니다
* It's an ASMR recording of everyday life.
* This is an ASMR recording of everyday life.
I hope you enjoy it. '구독'과 '좋아요'는 JoAyo ~!!
Subscriptions are Good!! *^^* Thank You !!
#RoyanAlbert#UnboxingASMR#momdero#맘대로
99 0순이 : 장식용같은데요 ㅋ
달이랑 콩이랑주주 : ㅎ
클레어랑꼼지락_Claireggle : 장식용 미니네요. 너무 귀여워요.
정말 두고두고 웃음을 짓게할 추억거리네요.

영화 속 그 찻잔!! 로얄 크라운 더비의 앙뚜아네트 디너 풀세트, 재미있게 소개 해 드릴게요! + 기생충 패러디까지

안녕하세요!!
그동안 채널을 옮긴다고 중복적인 영상이 올라갔었죠?ㅎㅎ
오늘은 새로운 영상을 준비했습니다!!
로얄 앙뚜아네트 그릇이 영화 #기생충 에서도 나왔었고,
영국 다운튼애비 드라마, 신비한동물사전 등등 다양한 매체에 노출이 되었었어요!
이 유명한 로얄 앙뚜아네트, 디너 풀세트로 다시 찾아왔습니다
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 물어보셔요!

*영상에 소개된 가격은 공식 홈페이지. 정가 기준입니다!
저는 세컨으로 사서 보다 할인된 가격으로 샀어요~**

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/chloeshomeandantiques_kr
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk/
네이버 스마트 스토어 : https://smartstore.naver.com/chloeshome
제품 관련 문의사항은 이쪽으로! 부탁드립니다~~

Music :
Mozart piano sonata no.16
Chopin piano etude
낱개빈티지 : 가격정보도 주시는데 표시된 가격 환율계산해서 원화로 판매도하시나요
朴順薫 : 헛..헛...앙투와네트..너플너플 드레스자락 같은 이쁜 식기이네요.너무 반했어요.왕비님이 눈부신 옷자락을 끌고 정원에서 홍차마시는 모습이 상상됩니다.
김경애 : 자세한 설명감사합니당^^*
Jade Kim : 저도 앙뚜와네뜨는 아니고 덴비의 소스 보트 있는데, 저는 카레 먹을때 써요. 각자 그릇에 일단은 조금씩 담아서 주고 모자르면 취향껏 더 먹을 수 있도록요...

... 

#로열알버트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 891건 1 페이지
게시물 검색