부산미싱배울수있는곳

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:26:49 댓글 0

본문

[재봉틀 기초] 미싱 기초 사용법!!! 패디과 필독!! 패션디자인과 쌥쌥이들 모여라!!

재봉틀 기초 사용법 및 용도에 대한 설명 입니다.
패디과 쌥쌥이들 모여라!

궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자이너 #재봉틀기초 #미싱기초
하니 와우주 :
GGa GGa : 모자 쓰니 인물이 나네
말러쇼팽 : 앜ㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이제봄.앞에 소리질러서 개놀램!!
순돌이팬2호 : 우씨 어렵다
T Kim : 공업용 미싱중에 heavy duty computerised pattern machine 을 구매하고자 합니다. 어떤 제품이 좋을까요?
조명혜 : 정말잘배웠어요
kilsen ben : 너무 재미있게 설명해주시니 감사합니다
실감는게 고장났는데 수동으로 감는방법이 있어신지 궁금합니다
가르켜 주시면 감사하겠습니다
YOUNGJOO JI : ㄴ ㅓ무재밌어요
보더코기 : ㅋㅋㅋ 어제 구독했는데 재밌어요 영상 처음에 에니메이션?? 같이 영상나오는건 어떻게 하신건가요??
we q : 재미있어요

[캔디구의 미싱 과외] 왕초보 미싱 배우기 #황금똥손 도 할 수 있어요! 생전 처음 미싱해보는 딸래미! 이제 미싱이 두렵지 않아요!! #재봉틀기초

안녕하세요.
캔디구입니다.

지금 구독자님들 "원하는 옷" 만들어 드리려고 하고 있는 거 아시죠?

https://docs.google.com/forms/d/1E9rH03WUI7a2gldCGyYDYacNNX-NgO0bPkCCZ7akznk/

여기 링크 타고 가셔서
쇼핑몰 등 캡쳐한 사진 등
올려주세요~
그 느낌 그대로 옷만들어드릴게요!

데님 가방 마무리 하고 있는데
딸이 옆에서 노느니 뭐하냐면서
미싱기 앞에 앉아보더라구요.

그래서 얼떨결에 시작된
미싱 과외!!!

이렇게 배워보니
미싱, 너무 쉽죠?!

딸래미한테 가르쳐주는 느낌으로
미싱과외를 찍어보았어요~

미싱에 재미가 붙은 딸은
리본을 만들어보겠다면서
열심이네요.

왕초보 리본 만들기가
그 다음 영상에서 이어집니다!!
옥이윤 : 안녕하세요 소통합니다
박영자 : 진짜 초보자를 통해 가르쳐 주시니 저의 모습 같네요. 처음엔 실끼우기도 힘들었는데. 계속 실 끈어먹어서 실 끼우는데 시간을 다 허비 했었지요. 저도 인터넷 보고 미싱 배우고 옷 만들기도 이제 만들어 보려고 합니다. 감사 합니다.
mose s. : 병신같이 못하네
elinor shin : 영상 감사합니다 저는 못할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
늦봄 : 왕초보 가정용 미싱 배우기도 올려주세요!!
방구석 KC _ Customize show : 초보분들을 위한 기쵸 내용 좋으네용 ^^저도 초보자들을 위한 좋은 자료 많이 올려야겟어요 ~ ㅋ
리써니 : 보이지도않는데 뭘누르라는건지?
사랑꼬미 : 미싱 처음 만져보는 초보자인데 유투브보고 배워보려고합니다. 어떤 미싱 사야할까요?
coco lim : 지금 똭 저와같은 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ 홧팅~
경실안 : ㅎㅎㅎ 넘 재밌어요. 따님과의 대화가 실제 있는 그대로 꾸밈없는 모습이 웃음짓게 하네요.
따님도 넘 귀엽고요. 왕초들한테 정말 도움되는 영상이네요. 선생님 공업용미싱 여쭤봤었는데요 (보석가방 영상때) 답해주시면 쌩하니 달려가고 싶어요.ㅎㅎ

공업용미싱재봉틀사용 *윗실끼우기*장력조절*북실감기 북실장착.직선재봉하는법

* 윗실끼우기
* 밑실감기
* 밑실끼우기
* 직선봉,지그재그봉
경주 : 와 선생님 친절한 설명 감사드려요ㅠㅠ♡♡질문이 있는데요 제가 선생님께서 쓰시는 제품의 미싱기를 사려고 하고 있거든요 근데 이미싱기가 기름통?같은게 있지안나요?(제가 학교에서 사용 했을때 무슨 책상판?을 열더니 안에 기름이 들어있었거든요)그거 포함해서 관리는 어떻게 하시는지 사려고 하는데 관리랑 저 기름통같은것 때문에 걱정이 되서 질문드립니다
채이채윤패밀리 : 너무 자세한 설명 감사 합니다
황로사 : 선생님
너무 너무 감사드려요
많은걸 배우고 있어요
이경숙 : 목소리도 좋아요 잘 보고갑니다^^
김정연 : 7:37
JY L : 8:16 밑실끼우기
영상감사합니다
별라나 : 반땀 말씀 하셨는데 어떻게 하는건가요? 저는 이해가 안가서요
Why Rano : 감사드려요~!
김명선 : 자막때문에 영상이 안보이는게 아쉬워요.
솜목화 : 공업용미싱 은. 얇은.란제리. 한복. 늘어나는 면천도 거침없이 그냥잘 박아지나요? 가정용 미싱은 늘어나는천은 안박아 지는데요~~ㅠ 그래서 티셔츠 못 만들고 실폐한적 있거든요~~

... 

#부산미싱배울수있는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색