전기필름난방시공

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:22:51 댓글 0

본문

겨울철 난방필름 초간단 셀프시공

#난방필름 #필름난방시공 #셀프시공
난방필름 생각보다 어렵지 않고 누구나 다 할수있을 정도네요 ^^
작은 고양이집이나 개집에도 설치할 수 있어요, 적은 면적은 가격도 저렴하구요!
지코네드베드 : 전기판넬에 비해서 설치비용 차이가 클까요?
함철수 : 타회사 제품은 모르시나요?
혹시 비코제품 말입니댜.
전자파 발생이나 열효율은
확인해 보았는지요!?
답글 주십시요?
정정 : 단열제 방향이 위 아래 바뀐것 같아요 비닐쪽이 필름 부착면인데 꺼꾸로 돌려서 붙히셨네요 참고 하세요 단열제 자세히 보시면 필름 부착면이라고 쓰여 있을거에요 그리고 단자도 그렇게 허술하게 붙히면 위험할수 있습니다 또 필름부착도 아래 위가 바뀌었습니다 더 아셔야 할것은 가정집 같은데 전력도 알아보세요 한겨울엔 제가 볼때 전기누진이 나올것 같습니다 참고 하세요 시공잘봤습니다 이 화면을 보시는 분은 웬만하면 업소에 주문할때 전기선만 연결하겠끔 해달라고 하세요
광진 : 안녕하세요 저는 현재 원룸에 사는데 0~10 조절 가능한 uth-120이라는 전기장판난방ㄹ 사용중인데 전기료 많이 나오나요? 전기난방은 첨이라 감이 안와서요 ㅠㅠ
이재명 : 판매처가격전화번호
기제햇으면합니다
Jim Park : 셀프시공 좋아보입니다
단^ 단자연결 전용공구 사용하지 않으면 대전력 사용시 접불로 열이 발생 위험합니다.
합산전력이 커 보입니다. 전용 차단기에 연결해야 될듯합니다. 참고하십시요
행복하세요! : 설명 상세...좋으네요..
고광호 : 판매처 를 알수 있나요? 2난방으로 콘트롤 박스도 2난방일 경우, 가로 4M에 세로 5m정도면 총 자재비가 얼마나 들까요?
내조국대한민국 : 제가 잘 몰라서요 왜 하는건지? 처움에 난방 안즐어가 있는건가요?
벌집잡는남자 : 우왕 참고해서 저희도 해야겠네요 ㅎ

건식난방시공방법(필름난방) 그리고 SPC마루 시공하기

다락방에 건식난방 (바닥필름난방)을 셀프시공했어요
spc마루를 깔아서 바닥을 완성했습니다
그 방법 설명과 함께 영상으로 자세히 담았습니다

#바닥난방시공방법
#필름난방
#건식난방
#spc마루
김송철 : 제고메터당 가격이 얼마나 해요
함철수 : 타사제품과
열효율 비교는 해 보았는지요?
답해 주신래요,?
함철수 : 복잡하다.
기술적으로 좀미흡해 보인당.
많은개선점이 엿보인다.
개발자가 아니고 소비자같구나
그래도 어려운 일인데 말이다.

이얏.
함철수 : 이 제품은
열효율이 좋은가욤?
전자파 발생은 얼마나 되나요?
무전자파 인가요?
사실을 말해 주십시요?

측정 장비는 있는가욤?
why rano : 설명하시는 남성분 목소리가 너무 좋내요 기계음 로봇트 처럼^^

누구나 할수있는 전기 탄소섬유필름난방 셀프난방 시공방법

DIY 여성혼자서도 가능한 셀프난방

차원이 다른 난방문화의시작!!

난방비 절감 30~70%
원적외선 90.6% 방출로 건강을...
항균, 탈취작용
전자파 걱정없는 탄소섬유
5분이내 쾌속난방
셀프난방이가능한 초간편 시공
내구성및 안전성 우수

-활용분야-
주택난방 / 식당난방 / 이동식 주택난방
찜질방 / 건조실 난방 / 시설하우스난방
각종 산업용난방 / 온열제품등

난방이 필요한곳이면 어디든 접목이가능

전국 지사및 대리점 모집

난방시공및 견적문의환영

문의: 010-2928-3900

♥제품상세안내 아래 링크주소 참조♥
https://blog.naver.com/beeco1004/221807148467

비코 탄소섬유 난방 공식홈페이지
http://www.beeco.modoo.at

비코 탄소섬유 난방 공식블러그
http://blog.daum.net/tophwa1004
리치도럴 : 단열제랑부속품은같이구매할수있나요..
스마일 : 잘보고 갑니다.
시공시 주문하겠습니다.
번창하세요.
키쿠쿠쿠 : 방수되나요 ? 욕실에 설치할수있나요
커피라떼 : 전기필름난방이랑 무슨차이인가요?
아주큰 전기장판이라고 이해해도 되나요?
정희목 : 보통전기료는?
한달기준하루12시간기준요
정희목 : 가격이 얼마나 3000x4ooo싸이즈.셀프시공단가요
min hoi koo : 평당 소모되는 전기세좀 알려주시고 110V 용도 있나요?
송영호 : 폭100x길이150정도의 가격과 전기소모를 알수 있을까요
강세니 : 삐둘한 방도 되나요???
오only : 도시가스 처럼 실내가 훈훈 한가요?

... 

#전기필름난방시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 442건 1 페이지
게시물 검색