아침대용식

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 3회 작성일 2020-10-27 11:35:25 댓글 0

본문

아침 간단하게 먹고도 보약되는 식품 7가지~

아침 간단하게라도 꼭 드세요. 아침 먹지않는 사람이, 먹느 사람 보다 각종 질병에 걸릴 확률이 수십배나 높습니다. 아침에 드시면 보약되는 식품이 있습니다
이인하 : 동생 인상이 너무 좋아요 이뻐유
김포포 : 어렸을 때 부터 아침을 잘 안 먹어서 그런지 아침을 먹으면 소화를 잘 못하더라구요 혹시 아침에 먹을만한 맵지 않고 차갑지 않은 음식 추천 가능한가요?
김포포 : 삶은 감자는 설탕이랑 삶은 계란은 소금이랑 당근은 된장에 찍어 먹어도 괜찮나요?
김종만 : 요구르트 작은병에 들은거 노란요구르트도 먹어도 되나요? 아님 플레인 요구르트?
최윤숙 : ㅡ
이계향 : 안녕하세요!
역류성식도염이 있는데 양배추 섭취는 언제가 좋을까요?
박신곤 : 아침 요쿠르트가 안좋은것이라 말하는사람도 있네요
누구말이 맞는지 모르겠네요
복덩이 : 선생님 의외에 질문1나 드려요?양파껍질 끊인물 많이섭취하면안,좋은가요?
하루 얼마나 마셔야하나요?^^
박소연 : 저는 위장병을 몇년을 고생하고 있어요 그런데요 조원약을 소개시켜 써주셔서 너무너무 감사해요 저는 명치끝이 아파요그리고 역류성 식도염 이래요 병원에서요 그리고 위가 딱딱하고 머리가 자주 아파요 혈액순환 장애도 있고요 저에게 도움좀 주세요 고맙습니다
김종만 : 박사님은 아침마다 다 챙겨 드시나요?? ㅎㅎ

건강하게 먹을수 있는 식사대용식은 무엇이 있나?(이은성약사의 라키아TV)

다이어트로 식사대용 찾으시는분,바쁜 일상에 끼니 거르시는분, 건강에 좋은 식사대용식을 찾으시는분 약사가 깐깐하게 고른 대체식을 추천해드려요.
임상민 : 대체식사 매 끼니때 먹으려고 하는데 좋은 정보 감사합니다. 이것 말고도 더 먹어야 하는 것들이 있거나 모자란 영양소가 있을까요? 아무래도 매 끼니로 하려니 영양부분이 걱정입니다.
minji seo : 설명하시는 내내 방실방실 웃으면서 해주시는데 너무 구야우시네요 ㅎㅎ 진짜 좋은 정보에요! 수험생인데 밥 챙겨먹는 시간이 아까와서 검색해서 들어왔어요 정말 딱 맞는 제품 같아요 소개감사합니다~
Luv ling : 하루 한끼만 일반식을 먹고 나머지는 대체식을 먹어도 건강에 괜찮은가요? 그리고 구독하고 가요 ㅎㅎ
목이 : 감사합니다 이은성약사님 ! 바쁜생활에 밥대용 시리얼만 먹다가 더 건강한 대용식을 찾고있었어요. 제가 너무 찾고 싶던 정보에요ㅠㅠ 당장 구매하려구요! 감사합니다
Jade : 나이가드니 살은 계속 찌는데.. 굶자니 몸이 금방 안좋아지고 샐러드랑 닭가슴살로 먹자니 쇼핑하는것도, 매끼 준비하는것도 힘들고..미리 만들어두면 맛없고해서 딜레마에 빠졌는데.. 좋은 정보입니다. 직구하러 가볼랍니다. 근데 제가 종합 비타민을 섭취중인데 이거 먹으면서 비타민도 먹으면 오바일까요? 약사님처럼 일반식 한번에 간편식 두번 먹을계획인데요.
김난다 : 소화력이 약한사람은 곡물푸드 소홰잘될까요??
Ryu Kenny : 혹시 초기 신장질환자가 먹어도 좋을까요?(cr 1.4) 직장에서 점심 대용으로 먹으면 좋을것 같아서요...
Jeongyi Ha : 약사님강의 듣다보니저절로건강해질것같네요 좋은정보 너무감사합니다 항상건강하시고 화이팅 하세요 ^^
태용파파 : 이런게 있었군요~~^
저도 시도해봐야 겠네요. 좋은 정고 고맙습니다^^
Tina P : 우와~ 꼭 먹어봐야겠어요~♡!!
근데 가격이 좀 사악하다는 ㅜㅜ

아침 빈속에 먹으면 보약보다 좋은음식 10가지

바쁜 아침시간에 제대로 식사하기란 쉬운일이 아니지만
아침식사를 챙겨먹으면 체중을 유지하는데 도움이 된다는 연구결과가 있으며
또한 각종 질병 예방에 도움을 주고 심뇌혈관 질환 예방에도 좋습니다
아침에는 필수 영양소를 중심으로 적은 양이라도 식사를 하는 것이 좋습니다

건강관리의 최고의 방법은 스트레스없이 잘먹고 잘 자는 것입니다
몽몽 : 아침을 굶어야 세포청소가 된다는둥 간헐적단식에서는 아침굶는걸 추천하던데 ㅜ
나트 : 저런거 아침에 먹을 정신이면 아침식사를 하지...
이정선 : 제가아침에 먹는음식 ...이네용 감사합니다
날씨여름 : 김밥이 저렴하고 좋은 음식인듯
날씨여름 : 대부분 몸에 유익한건 채소 과일 나물 견과류 군요
김헌갑 : 좋은 건강정보 감사합니다ㅡ^
정인옥 : 아침을꼭챙겨먹어야겠어요빈속에먹으면좋은음식자세하게알려주셔서감사합니다 미지근한물과'사과 감자계란 귀리 불르베리 아사베리가좋은거네요그릭요커트 견과류 당근 양배추양배추심지는버렸는데삶아서갈이먹어야겠어요이렇게좋은정보감사합니다글구잘먹구 잘자야건강한것같아요선생님 말씀대로실천해보겠습나감사합니다
아름다운우리강산 : 실행해보도록노력해야겠네요.
감사합니다
귀인 : 마지막 말에 백퍼센트 공감합니다.
최고의 건강비결은 스트레스없이 잘먹고 잘자는 것!
스트레스 많이 받으면 넘 힘들죠.
밸런스도 깨지고....
누구나 스트레스는 받지만
사람마다 버틸 수 있는 힘이
다르기에 스트레스 안받는 환경과 주위 사람들도 맞는 곳에서 살고싶은데...
왜 방해하는지 자유가 없는 현실이 속상합니다.
김정희 : 잘 챙겨 먹겠습니다 감사합니다

... 

#아침대용식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 862건 1 페이지
게시물 검색