로또516회당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2020-10-26 23:27:58 댓글 0

본문

로또 934회 당첨번호 1등 [당첨금 + 당첨지역]

구독♥좋아요 눌러주세요!
#로또934회 1등 당첨번호
#로또934회 1등 4명 배출
#로또934회 1등 당첨지역
#로또934회 1등 당첨금
[무제한 이번주 로또 번호 받기] 어플설치링크☞
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yangpa55.Lotto_free_number_645

[무제한 로또 번호 받기] (유료) [광고노출없는 버전] 링크 \u0026 설치 링크☞
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yangpa55.Lotto_number_645

[로또QR용지+연금복권QR 1등확인] QR스캐너 free QR code scanner☞
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yangpa55.free_QR_code_scanner

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
김별 달 : 저두 삼등 됫는데 영수증 폰에 갖고 다녀요
캥거루 : 2개월전에 2등당첨됬는데 그횟차에 79명인가 나와서 세금다떼고 3800인가 받았는데.... 마지막 숫자당첨이 21이였는데 22가찍혀버려서.............정말욕심은 끝이없더군요
제니퍼 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
대전식이 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

로또 935회 1등 당첨 예상 번호 겹쳐서 봤을 뿐인데 억의 느낌이?!!

과거 역대 당첨 번호의 출현 빈도를 분석하여 1등 당첨번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 분석 로또 자료를 제공해 드리고 있으니 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다.
홍광석 : 동끝수가 두개나 되네.연속수도있고. 십번대는 멸이고.
패턴이 좀그렇네요.
10번대는 분명히 나올거라 보는데요.
햐햐 : 좋아요~~1등되는 그날까지!
김영만 : 몰빵5000원 ㅋㅋ 근데 목소리가 울려요
이연주 : 상세하게 분석을 잘해주시네요 감사히 잘보고있습니다 수고많으셨어요
사랑아 : 감사합니다
번호 열공부 분석잘해서
1향하여 도전끝까지

... 

#로또516회당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 865건 1 페이지
게시물 검색