이마여드름빨리없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:13:37 댓글 0

본문

99.9% 이마 좁쌀 여드름 박살내는 방법⚡️│개쩔탱주의 │ 피부는 민동성

이마에 오돌토돌 난 지긋지긋한 좁쌀들!!
완전히 없애버리는 방법!!
지금 공개합니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : ★☆★☆아쿠아힐링팩&엔자임스크럽 당첨자분들 모두 축하드립니다!★☆★☆
댓글 써주신 모든 분들에게 다시 한 번 더 감사드리고, 이번에 당첨되지 않으신 분들은
제가 계속해서 업로드되는 영상에 많은 것들을 준비하고 있으니 너무 서운해하지 마세요
ㅎ여러분들의 피부를 위해서 최선을 다하는 <피부는민동성>이 되도록 노력하겠습니다!
-
<아쿠아힐링팩>
1. 차기준준 님
2. 김성훈 님
3. _ shonvely 님
4. skdjjj kkl 님
5. auspicious _ 님
-
<엔자임스크럽>
1. editerHM 님
2. 박진우 님
3. 김성연 님
4. YOLO욜로 님
5. 킹니갓사 님

p.s) 당첨되신 분들은 메일 발송하였으니, 메일 확인해주세요~
후원맨임 : 아니 나는 무슨 코쪽에만남
소정 : 난 5학년인데 벌써 났음ㅠ
최요한 : 기름종이 사용은 무조건 해야함
ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆ : 외출할때 말고 집에서는 맨날 앞머리 까고있어서 트러블이 거의 안남ㅋㅋㅋㅋ
DA NOS : 아 왁스 안바르다가 발라서 나는 거규나...앞으로 왁스 안바름 ㅠㅠ
깐깐문빈빈 : 앞머리 없는데.............왜 나....
류현준 : 좋은 정보 감사드립니다
JG park : 5월 이후 땀 많이 흘려서 갑자기 이마에 좁쌀 많이 생겼는데.. 역시 땀이 문제였네;; 앞머리도;; 기름종이/스크럽 추천하는 제품은 없나요?
수빈 : 아니..앞머리도 없고 헤어스프레이도 쓰지않는 나는..그냥 피부가 개똥인것일까..

여드름을 근본적으로 없애는 효과적인 방법. 부위별(턱, 볼, 이마, 코 옆) 여드름 원인 분석, 없애는 방법. 식이요법.

00:34 턱 여드름
01:24 볼 여드름
02:30 이마 여드름
03:18 코 옆 여드름
03:43 여드름 관리에 꼭 필요한 간단한 Tip

얼굴 여드름 부위별 원인을 파헤쳐봅시다 https://cafe.naver.com/careforyou/57536
근본적인 턱 여드름 원인 알아보자
http://cafe.naver.com/careforyou/56215
건강한 식이요법, 곡식위주 채식 생식의 16가지효능. 보약, 종합영양제. 면역력증대. 효소 해독요법.

부위별(턱, 볼, 이마, 코 옆) 여드름 원인 분석, 없애는 방법. 식이요법.
각질관리, 세안 중요성, 보습 등 정보를 드립니다.

특히 부위별 여드름 원인과 그에 따른 근본적인 방법을 소개합니다.
일시적인 개선은 여러가지로 가능하지만 확실하게 여드름이 안나는 상태로 만드는 것은 힘듭니다.
그래서 꼭 여드름은 식이요법이 중요합니다.
깨끗한 곡식위주의 채식을 먹으면서 장과 혈액을 깨끗하게 하면 자연스럽게 여드름이 개선될 것입니다.

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
하늘건강법 : 00:34 턱 여드름
01:24 볼 여드름
02:30 이마 여드름
03:18 코 옆 여드름
03:43 여드름 관리에 꼭 필요한 간단한 Tip
민공듀 : 눈 밑은 어떻해요??
정다은 : 알려주셔서 고마워요!~~~~~
김은서 : 저 진짜 미간 여드름이 너무 심한데 혹시 도움되는게 뭐가 있을까요..??
나득현 : 안녕하세요 고1남학생입니다 저는 장년부터 여드름이 생기기 시작했어요 그런데 다른애들과는 달리 코에만 엄청났었어요 그래서 폼클렌징도 약산성 기초화장품도 다 순하고 후기 좋은걸로 쓰고 각질제거도 1주에 한번씩 합니다 그래도 피부가 좋아지지 않아 하루에 물 2L이상 꼭 마시고 과일도 엄청먹어요 또 잠은 하루에 8시간 정도 12시 정도에 잡니다 또한 매일 진정팩도 해주는데 가끔 피부가 좋아지지만 또 엄청나게 염증성 여드름 (화농성 여드름) 골음등이 올라와요 그래서 정말 피부과도 엄청 다녔어요 그런데 계속 결과는 똑같아여 그때만 잠시 좋아질뿐 또 여드름이 코에만 올라옵니다 정말 10년의 경력이 계신 선생님께 진정하게 여쭈어 봅니다 ( 저는 지성피부여서 기름종이도 합니다)
세뜡_ : 대박 !! 진짜 감사해요 ㅠㅠ
코랑 이마랑 심했는데 볼에도 갑자기 많이 나는데 ㅠㅠ 감사해요 !!
sus 0000 : 감사합니다 20대가 되니 턱에 붉은 혹처럼 생긴 뾰루지가 발생하기 시작했는데요 ㅠㅠ 소금 세안 꼭 해보겠습니다!!
개새끼 : 감사합니당

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
카니예 : 아오씨 완전 귀여워.....
오잉 : 언니 클리어톡크림으로는 좁쌀여드름과 블랙헤드 흉터는 안없어지나요 ㅠㅠㅜ?? 클리어틴이 없어서 샀는데ㅜㅜ
YJ Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 너무 귀여우시다,...
꼭 해볼게요
후원맨임 : 코에나는건어케하조ㅡ...
컨쑤 : 언니 근데 센텔라파우더 매일쓰는게좋나요 아니면몇주마다 몇회써야되나요??
김가은2010302 : 언니 제가 좁쌀 여드름이 이마에 많아요 그래서 그런데 좁쌀 여드름은 함부로 짜고 그러면 더 나고 그런가요.,?
지터 : 저는 몇년 전부터 계속 이자식이 붙어있네요 저는 볼 밑 부분이나 허벅지 팔에 나 있어요 계속 실천해 보겠습니다!!
최주원 : 수딩 크림 중에서 닥터지 레드 블레미쉬 수딩 크림도 되나요??
답변 부탁드려요ㅜㅜ
꼬마곰팅이 : ㅠㅜ 저 클렌징 오일 잘못써서 좁쌀여드름이 코옆 나비존에 났는데 얼라이브랩 가루 사용하면 들어갈까요..? 안짜지고 붓기만 하네요ㅠㅜㅠㅜ

... 

#이마여드름빨리없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 412건 1 페이지
게시물 검색