반바지만들기순서

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:19:42 댓글 0

본문

[소잉팩토리] 반바지 만들기

[ 핫핫!써머에 딱 좋은 반바지 만들기! ]
미세먼지 가고, 찾아온 무더위! 초여름부터 한여름까지! 베이직 아이템 '반바지 만들기' 로 시원한 여름 준비하세요!

*가까운 소잉팩토리매장 보기▶ https://goo.gl/x21UYE
*온라인몰 보기 ▶ http://www.bccmall.co.kr
*소잉팩토리 문의하기 ▶ 02-1899-2323
*더 궁금한내용 ▶ 카카오톡 친구에 @소잉팩토리 추가후 문의하기
김옥순 : 책을사고싶은데.
어떻게해야되나요
양정숙 : 정말 감사합니다
이현정 : 진짜루 쉽게 설명하시내요 .감사합니다~^^
김snsdndn진형 : 선생님 패턴그리어뎋계해요?
Joanne Yu : 강의가 너무 좋네요. 지금까지 본것중에 최고인가 같아요. 그런데 저 패턴은 어떻게 얻을수 있을까요,아니면 살수 있나요?
디디 : 강의를 차분하게 그리고 꼼꼼하게 해 주셔서 지루하지 않으면서 명확하게 숙지가 되었습니다 감사합니다!
이현정 : 이런거 어디서 파나요?
서연우 : 저 혹시 고무줄 넣는 공간 만들때 박음질로 하는건가요?
김영희 : 안녕하세요 반갑습니다 반바지패터을 그리고싶은 데요 ~^강의를들고싶습니다
Peaceful Tgarden : 그제 난생처음 재봉 구입하여 윗실 밑실 끼는 것부터 배운 사람인데
저같은 사람도 이해하기 쉽게 차근차근 설명해주신 덕에
따라하다보니 저도 드디어 바지를 만들었어요.
친절하고 차분한 설명 감사합니다.

바지 옆주머니 만들기 /how to make side pocket

#pocket #바지주머니#미싱강좌

바지만들때 주머니 꼭 있어야지요~
생각보다 어렵지 않아요
Jeonghwa Dornbos : 저 바지 옆주머니 진짜 못했는데
이 영상보고 이젠 전문가 수준이 되었네요.
진짜 감사드려요.. ^^
도민고 : 손이 재봉 하는 모습을 을 너무 많이 가려서 자세히 볼수가 없어요
레이라Layla : 바지 옆주머니는 욜케 만드는거였군요!?
드르륵 보기는 쉬운데
제가 해도 요렇게 뚝딱 나올까요ㅠ
짱츄이 : 먼가 미싱이 드르륵 박아주니깐
괜시리 어렵지 않고 쉽게 할수 있을꺼 같은 느낌적인 느낌? 히히
직접 만들고 해서 쓰면 너무 좋을꺼 같긴 해요 금손 압둘님 부럽 >_<
직접하는여자 : 우와 손재주 대박이세용!!!
이거보니 미싱사고싶어진다 ㅋㅋ
옆주머니만들기 짱신기해요
하니 뭐하니? : 오오오~ 주머니 민들기 저렇게 하는군요~
완전 신기 ㅎㅎ
잘 만드는.손길에 미싱에는 꼼꼼함이 답인듯해요ㅎㅎ
Raon라온시연 : 우앙~~~ 주머니 만드는거 신기하넹~~
라인잡아주는게 젤 어려운거 같아요.
손바늘지도 둥글게~~~ 모양 잡아서 같이 바느질 하는거 힘든데
미싱은 더 힘들어 보이는~~
그래도 주머니 있냐 없냐 차이가 진짜 엄청나죠~~
주머니 있으면 뭔가 조금 더 있어보이는 바지가 되는 ㅋㅋ
beauritTV : 주머니 만들기도 드륵드륵
보기에는 쉬워보이는데 저렇게 할라면
진짜 연습 많이 해야할듯요
아이샤_beauty : 미싱 이렇게 잘 하시는 분들 보면 부러워요
압둘님 나중에 오프라인 강좌 이런거 하시면 정말 잘 하실듯
나중에 강좌 한번 열어주세요 ^^
hibeauty : 오~저렇게 주머니를 만드는군요..
볼때마다 신기할따름~ㅎㅎㅎ
드륵륵 드르륵 소리 넘 좋앙

DIY 옷 만들기/쉽고 빠른 바지 만들기/고무줄 바지 만드는법/Make pants easy and fast/How to make/재봉틀 배우기/미싱 배우기/재봉틀 독학/미싱 독학

재봉틀 독학/Sewing machine self-taught

DIY 옷 만들기. 쉽고 빠르게 바지 만드는법.
일반 바지 패턴을 이용하여 고무줄 바지를 쉽고 빠르게 만드는 법을 알려드려요. 오버록 재봉틀로 4실을 사용하여 박음질과 시접 정리를 한 번에 할 수 있어요.

사용 미싱

오버록 https://coupa.ng/bCzaAX
소잉그린 https://coupa.ng/bCzbcP
엘나 444 https://coupa.ng/bCzbf8
파트너스 활동으로 일정액의 수수료를 받을 수 있음

制作DIY衣服。如何轻松快速地制作裤子。
以下是如何使用裤子图案快速轻松地制作松紧带裤子。在serger中有4个线程,您可以一次缝制和包裹所有线程。我用过这台缝纫机:Singer ProFinish CG 754, Elna sewing Green

DIYの服を作る。ズボンの作り方
ここではいくつかのズボンのパターンを使用して弾力のあるバンディングパンツを素早く簡単に作る方法を説明します。 sergerに4つの糸があれば、あなたは一度に縫い、そしてかぎ合わせることができます。私はこのミシンを使いました:Singer ProFinish CG 754、Elna Sewing Green

DIY Kleidung machen. So machen Sie schnell und einfach Hosen.
Hier erfahren Sie, wie Sie mit einigen Hosenmustern schnell und einfach Hosen mit Gummibändern herstellen können. Mit 4 Fäden im Serger können Sie alle auf einmal nähen und overlock. Ich habe diese Nähmaschinen benutzt: Singer ProFinish CG 754, Elna sewing Green

Изготовление домашней одежды. Как сделать штаны легко и быстро.
Вот как можно быстро и легко сделать эластичные брюки с использованием некоторых моделей брюк. С 4 нитками в serger, вы можете шить и оверлокировать все сразу. Я использовал эту швейную машину: Singer ProFinish CG 754, Elna Sewing Green

Faire des vêtements de bricolage. Comment faire des pantalons facilement et rapidement.
Voici comment confectionner rapidement et facilement des pantalons à bande élastique en utilisant certains motifs. Avec 4 fils dans le surjet, vous pouvez coudre et surjeter tous en même temps. J'ai utilisé ces machines à coudre: Singer ProFinish CG 754, Elna Sewing Green

Làm quần áo DIY. Cách làm quần dễ dàng và nhanh chóng.
Dưới đây là cách làm cho quần thun co giãn nhanh chóng và dễ dàng sử dụng một số mẫu quần. Với 4 luồng trong serger, bạn có thể may và overlock tất cả cùng một lúc. Tôi đã sử dụng máy may này: Singer ProFinish CG 754, Elna Sewing Green

Haciendo ropa de bricolaje. Cómo hacer pantalones de forma fácil y rápida.
A continuación, te indicamos cómo hacer unos pantalones con bandas elásticas de forma rápida y sencilla utilizando algunos patrones de pantalones. Con 4 hilos en el serger, puede coser y sobrecargar todos a la vez. Utilicé estas máquinas de coser: Singer ProFinish CG 754, Elna sewing green

도입부 음악 - Josh Woodward의 " Crasy glue " 무료 다운로드 : http://joshwoodward.com/

Instagram : http://instagram.com/somang_green

blog: https://blog.naver.com/beinju80

mail: beinu80@naver.com
손모아 : 삼형제 귀엽다ㅜㅜ...♡
리써니 : 남자셋 넘나귀요워용
홍지혜 : 영상 너무 도움 되고 잘 찍으셨어요 ~!~!
행복이 : 실은 무슨실 인가요?날라리사 에요?
바지 원단은 뭐에요?
저도사서 따라해보고싶어요
beautiful life : 아이들 귀엽네요^^
영상히 참 상세하고 친절하고 선명해서 좋으네요~
Dea박 : 아들들이 넘 이쁘네요ㅎㅎ
저리 출연도 해주고♡♡
구독하고 가요
장혜숙 : 삼형제가 반응 궁금하대서 댓글 남겨요ㅎㅎ

소망그린님 목소리 좋고 삼형제 앞뒤에만 나와서 아쉽지만 블로그에서 자주 보니까 괜찮아요~만드는 방법 감사합니다^^(꽁이맘이에용)

... 

#반바지만들기순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 412건 1 페이지
게시물 검색