부산누운사랑니

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-10-16 11:21:32 댓글 0

본문

129. ✭완전 겁쟁이✭ 매복 사랑니 발치 후기 브이로그 (누운 매복 사랑니 아래쪽 하나 발치 / 부산 사랑니 발치 치과) Vlog

완전 겁쟁이의 매복 사랑니 발치 후기 브이로그입니다.
걱정했던 시간들이 아까울 정도로 괜찮았어요!
마취 주사도 큰 느낌 없었고 마취 후 사랑니 뽑을 때도
마취 때문에 뽑았는지 몰랐을 정도로 아프지 않았어요!
소독도 안 아팠고 실밥 제거도 안 아팠어요!! 화이팅!!!

누워있는 사랑니 때문에 고민이니? 걱정마 10분이면 빼

오래간만에 사랑니 발치 영상 올립니다.
제 병원은 많은 경험으로 직원들의 숙련도가 높습니다.
치위생사나 관련 되신 분들은 어씨스트할때 석션이나 여러 손동작등을 같이 봐주신다면 무척이나 도움이 될것입니다.
박히승 : 좆됬다
깨럿 : 신경이 연결 되어 있다던데 어떻게하죠.. 넘ㅜ 무서워요
보라 : 으아아아아아아아아아아아아아아아아아
백동수 : 화욜 뽑는다
짱구는옷말려 : 아 ㅠㅠㅠㅠ 누운 사랑니 잇몸이 너무 붓고 아파서 뽑고는 싶은데 이거 보니 또 무섭네요 ㅠ
얌얌 : 아 백퍼 내 사랑니다... 진짜 죽고싶네ㅠㅠ
김용성 : 저 오른쪽 아래에 이쁘게 누워있는데 저도 죽고싶습니다 이빨이 미워요..ㅠㅠ
광명서하플란트치과 : 아래 죽고 싶다는 분의 댓글 보고 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 무섭긴 무서운가봐요.
김xx : 죽고 싶다
구독해주세요 : 걍 죽을까??????

뽑아야 할 사랑니를 감별해 드립니다

어떤 사랑니를 뽑아야 할까요?
치과의사가 결정하는 사랑니 발치의 기준을 제시합니다!
영상과 사진으로 이해를 도왔습니다.
Bona Choi : 누워있는 사랑니이긴 하지만,,, 100프로 매복(?) 되어있어서 육안으로는 전혀 확인할 수 없구요ㅠㅠ(의사쌤도 육안으로는 모르셨고 엑스레이 보고 아셨어요) 위 아래 4개 모두 그런 상태인데 뽑아야 할까요??
박그런갑다해라오빠 : 오늘알았음...
추석당일 크라운으로씌운곳이 미치개아파서
치과도겨우찾고...
결국발치했는데 마취할때염증때문에 지옥을 맛보고왓는데..잊지몰할고통으로
사랑니뽑는건 그냥...
전신마취하고뽑기로^^
애옹 : 잇몸 안에 누워있는 사랑니도 뽑아야 하나요? 너무무서워여 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김지현 : 저는 머리만 드러난 경우였는데 당일은 말할것도없고 뽑고 일주일정도 불편했어요
레몬Melon : 헉,,,저는 이제 막 사랑니가 올라오는데 두개다 보이네요..휴~그래도 커서 뽑을 때가 되면 무서울듯 하네요.
HO KIM : 이제 뽑아야할 사랑니 하나 남았음 ㄷㄷ ^^

... 

#부산누운사랑니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 374건 1 페이지
게시물 검색